PELANTIKAN PENGURUS KOMISARIAT PMII STIS SUBULUSSALAM 2023/2024

Pelantikan Pengurus Komisariat PMII Sekolah Tinggi Ilmu Syariah Subulussalam dilaksanakan pada hari jum’at, 10 November 2023 di Auditorium STIS Subulussalam, dengan dihadiri pengurus, senior PMII,dan tamu undangan sekitar berjumlah 50 Orang.
Dalam pelaksanaan pelantikan di awali oleh moderator dengan pembukaan dan pembacaan ayat-ayat suci al Qur-an. Dilanjutkan pembacaan SK dan pelantikan serta ikrar sumpah jabatan ketua dan semua anggota komisariat STIS Subulussalam masa abdi 2023-2024 yang di pimpin oleh ketua PC PMII OKU Timur Shbt, Samsul Munir, S.Pd.
Setelah pembacaan ikrar sumpah jabatan pengurus komisariat STIS Subulussalam selanjutnya penyampaian sambutan ketua panitia pelaksana yang disampaikan oleh shbt, Rahmad kemudian Orasi Ilmiah di sampaikan Oleh ketua Pengurus Komisariat STIS Subulussalam yang baru yaitu shbt, Nurkholis dengan menyampaikan gagasan-gagasan kedepan agar PK PMII STIS Subulussalam lebih maju dan berkembang.
Sambutan selanjutnya disampaikan oleh shbt, Aris Fuadi, S.Pd sebagai ketua Mabinkom STIS Subulussalam dan ketua PC PMII OKU Timur. Dilanjutkan pengarahan oleh Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan STIS Subulussalam Bapak Ahmad Munawir, M.Pd yang menyampaikan pesan kepada pengurus baru agar dalam berorganisasi hendaknya memiliki 3 keterampilan(skill) sebagai seorang pemimpin yaitu Konseptual Skill, Human Skill dan Technikal Skill.
Acara yang terakhir untuk mendapatkan berkah dalam kegiatan pelantikan PK PMII STIS Subulussalam yaitu dengan membaca doa yang di pinpin oleh shbt, M. Fajar Shidddiq Ketua PK PMII STIS Subulussalam masa abdi 2022-2023.
By:’AM’